People also searched for
Amenities and More
Empfohlene Beiträge
Empfohlene Beiträge auf English
Overall rating
2 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- Andrea W.Fürstenfeldbruck, Bayern135216. Apr. 2017Aktualisierter Beitrag
Nachtrag...in der Hoffnung auf einen ebenso schönen Besuch wie beim ersten Mal bin ich
mit einer Freundin nochmal hier gewesen.
Was soll ich sagen? Ungepflegter Innenhof (obwohl es schon seit Wochen schön "biergartenwarm" ist und sämtliche Biergärten in Regensburg rappelvoll waren, hier hingegen war gar nichts los, und jetzt wissen wir auch warum) alles irgendwie lieblos und etwas schmutzig...
Die Preise scheinen auch etwas angezogen zu haben.
Die Tagliatelle meiner Freundin waren okay, wenn auch nicht weltbewegend.
Ich habe mich für ein Fischcarpaccio entschieden, das (schon ältere) Brot kam etwas später auf Nachfrage.
Das Carpaccio sah aus wie aufgetaut, war sehr wässrig und teilweise gefroren (!).
Ich habe es zurück gehen lassen, statt einer Entschuldigung gab es von der Bediehnung den etwas schlauen Spruch, das würde ja gefroren, um es besser schneiden zu können
und "die sagen, das wäre in allen Restaurants so". AHA.
Erstens habe ich schon öfter in anderen Restaurants Carpaccio gegessen, so ein wässriges mit Eiskrisseln ist mir noch nie untergekommen..zweitens gibts dafür spezielle Messer,
und wenn man es nicht beherrscht es zu schneiden, oder es ein zu gewagtes Gericht ist,
sollte man es einfach von der Karte nehmen.
Drittens würde "kurz anfrieren" ja logischerweise bedeuten, dass der Fisch aussen
gefroren ist und innen roh, und nicht umgekehrt.
Und viertens bedeutet das ja noch lange nicht, dass man gefrorenen Fisch auch mit Genuß essen kann (denn bei den Preisen erwarte ich genau das.)
Jedenfalls...das Carpaccio zurückgegeben (nach zwei Bissen) und auch Tagliatelle bestellt.
Okay, aber nicht weltbewegend, wie gesagt.
Den Parmesan hätte ich mir separat gewünscht, aber gut.
Soll ja Leute geben, die keine Milchprodukte vertragen.
Die Räumlichkeiten innen sahen auf den ersten Blick ganz nett aus.
Zwei von drei Toiletten waren zugesperrt, die einzige offene hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Zum Bezahlen mußten wir schließlich rein gehen, weil sich draußen niemand mehr blicken liess (was auch dazu führte, dass etliche andere Gäste nach fünf Minuten warten einfach wieder gingen).
Während dem Bezahlen habe ich kurz in die Küche gelinst, und gesehen, dass einer der Köche mit Zigarette im Mund gearbeitet hat...
Und zu allem Überfluss hat mir dann (leider erst auf dem Heimweg) meine Freundin erzählt,
uns wären nicht etwa die Tagliatelle in Rechnung gestellt worden,
sonden der kaum angerührte, aber etwa doppelt so teure Fisch....
leider haben wir das zu spät bemerkt....absolute Frechheit!!!
Nie wieder!
Was für eine Blamage auch, jemanden durch halb Regensburg zu schleifen in "sooo ein tolles Restaurant" und sich dann nur zu ärgern!
Echt das Allerletzte!Helpful 0Thanks 0Love this 1Oh no 015. Jan. 2017Vorheriger BeitragWow!Richtig gut!
Traumhaft schöner Innenhof mit Urlaubsfeeling, die etwas "andere"
italienische Küche...ich hatte ein Schwertfischcarpaccio mit Limettenvinaigrette, meine Begleitung eine sehr leckere Steinofenpizza mit Parmaschinken, danach gabs leckeren Schokoladenkuchen, alles perfekt!
Interessante Karte, ungewöhnliche Kombinationen, super Qualität, lässiges Ambiente und
netter Service...so mag ich das! Eins mit Sternchen! - 3. Dez. 2018
This place was recommended by our hotel and they were right. Be warned though, portions are large (family style), so my husband and I quickly realized we should have split something. I ordered a risotto that had beef and walnuts, while my husband had the carbonara. Both were delicious. My risotto had a lovely earthy taste and the pasta in the carbonara was definitely fresh & homemade. I am a bit of a foodie and have pretty high standards--I would recommend this place to everyone. The wait staff happily accommodated us with English menus and spoke sufficient English for us to communicate without issue. Well done overall.
Helpful 1Thanks 0Love this 0Oh no 0