People also searched for
Standort & Öffnungszeiten
Amenities and More
Über dieses Unternehmen
Die Entstehung der Maultasche als Feinkost-Bistro, Außer-Haus-Verkauf ist eng verbunden mit dem Inhaber Michael Hahn. Der gebürtige Schwabe wuchs in Stuttgart auf. Er kam Anfang der 1970er Jahre ins Rheinland. Angetan von der offenen Lebensart der Kölner blieb er, ohne jedoch auf schwäbischen Essensgenuss verzichten zu wollen. Regelmäßig ließ er sich Maultaschen, Saitenwürste, Rote Würste und Fleischkäse von seinem Metzger schicken. Dieser ist ehemaliger Nachbarsjunge und Metzger in dritter Generation. Beruflich in einer ganz anderen Branche erfolgreich, hatte Michael Hahn im Hinterkopf immer die Idee, schwäbisches Essen auch in Köln zu etablieren. 2008 fand die Idee aus dem Hinterkopf ihre Umsetzung. In dem kleinen Häuschen zwischen Karstadt und Ortloff/Görtz neben dem Kerzengeschäft wurde am 27. November 2008 das erste Feinkost-Bistro Die Maultasche - Schwäbische Feinkost eröffnet.
Empfohlene Beiträge
Empfohlene Beiträge auf English
Overall rating
18 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- Rin O.Porz, Köln, Nordrhein-Westfalen01215. Jan. 2020
Awesome Schwäbisch restaurant. Quaint with only a few seats, but the food is genuine Schwäbische Küche - nothing added as most foods you can get at shops, so go there, enjoy and have a good time
Helpful 0Thanks 0Love this 0Oh no 0 - D K.Crozet, Vereinigte Staaten048. Juli 2019
My husband and I were in Cologne in June and found this place as we were walking around the city. It was wonderful, I highly recommend it. We were ready for lunch and stopped here. I'd go out of my way to eat here. The chef came out afterward and we thanked him for such a wonderful meal! Eat here!
Helpful 0Thanks 0Love this 0Oh no 0