Egertal

    €€€ Französisch
    Geschlossen6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    People also searched for

    Standort & Öffnungszeiten

    Mon

    • Geschlossen

    Tue

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Wed

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Thu

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Fri

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Jetzt geschlossen

    Sat

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Sun

    • 12:00 PM - 2:00 PM

    • 6:00 PM - 12:00 AM (Folgetag)

    Amenities and More

    Empfohlene Beiträge

    Foto von Username
    Username
    Standort
    0
    0
    Choose a star rating on a scale of 1 to 5
    • 1 Sterne
      Not good
    • 2 Sterne
      Could’ve been better
    • 3 Sterne
      OK
    • 4 Sterne
      Good
    • 5 Sterne
      Great
    Start your review of Egertal

    Overall rating

    12 reviews

    5 stars

    4 stars

    3 stars

    2 stars

    1 star

    • Foto von Qype User (lukos…)
      Qype User (lukos…)
      Rollshausen, Niedersachsen
      0
      26
      1
      15. Juni 2009

      Die online-Reservierung hat gut funktioniert - ein Kriterium, das bei weitem nicht auf alle Restaurants mit einer Homepage und dieser Möglichkeit der Reservierung zutrifft.
      Der Empfang war freundlich. Die Karte für den Abend stimmte nicht mehr ganz mit dem Exemplar, das im Netz zu lesen ist überein. Wir haben uns für den Klassiker, das Duett vom Saibling (vor allem die geräucherte Variante hat mir mit dem ausgezeichneten Meerettichmousse sehr gut geschmeckt), und die Champagnercremesuppe mit Safran entschieden. Beides war hervorragend.
      Die Weinkarte zeigte ein schmales, aber gutes, Angebot offener Weine. Die Auswahl an Flaschenweinen ist sehr vielfältig mit klarem Schwerpunkt auf fränkischen Gewächsen - es sind auch namhafte und - im wahrsten Sinne - ausgezeichnete Winzer vertreten.
      Das Kalbsrückensteak zur Hauptspeise war ordentlich und sehr schmackhaft. Eine kleine Kritik verdient das Zweierlei vom Lamm. Zuerst kam es mit falschem Garpunkt an den Tisch (durch war bestellt), dann - nachgegrillt - war es bitter, weil die Kräuter zu viel Hitze abbekommen haben. Der Chef reagierte souverän auf die Kritik. Er lud uns zum Abschluss - nach einer wirklich guten Nachspeise (Mousse von Jogurt und Zitrone mit Ananaseis) - auf einen versöhnlichen Schlehenbrand zu einem kurzen Blick in die Küche und auf einen kleinen Plausch mit dem ambitionierten Küchenchef ein.
      Insgesamt also nicht perfekt, aber doch deutlich mit sehr guten Anlagen und sicherlich eine kleine Reise wert.
      Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0

    5 andere Beiträge, die zur Zeit nicht empfohlen werden

    Auch interessant