Standort & Öffnungszeiten

    Amenities and More

    Empfohlene Beiträge

    Foto von Username
    Username
    Standort
    0
    0
    Choose a star rating on a scale of 1 to 5
    • 1 Sterne
      Not good
    • 2 Sterne
      Could’ve been better
    • 3 Sterne
      OK
    • 4 Sterne
      Good
    • 5 Sterne
      Great
    With so few reviews, your opinion of Gasthof Bachhuber could be huge. Start your review today.

    Overall rating

    3 reviews

    5 stars

    4 stars

    3 stars

    2 stars

    1 star

    • Foto von Restaurantkritike R.
      Restaurantkritike R.
      Aarhus, Dänemark
      6
      378
      3345
      27. Juni 2010
      Erster Beitrag

      Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen besuchten wir heute Mittag die Gastwirtschaft Bachhuber in Abensberg. Zu der Gastwirtschaft gehört auch eine eigene Metzgerei. Nach meiner Erfahrung bedeutet das eine gute (Fleisch-)Qualität, große Portionen und günstige Preise.
      Das Restaurant liegt mitten in einem Wohngebiet, vor dem Haus ist ein großer Baum. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
       
      Der Gastraum ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Nebenzimmer sind im Stil der 80er Jahre mit viel dunklem Holz. Auf den Tischen liegen saubere Leinentischdecken. Das Ambiente wirkt sauber und gepflegt.
       
      Die Speisekarte ist recht übersichtlich und bietet eine schöne Auswahl an Fleischgerichten.
       
      Die Leberspätzlesuppe (1,90 Euro) war ausgezeichnet, sowohl die Leberspätzle als auch die kräftige Fleischbrühe. Eindeutig hausgemacht, wenn auch reichlich gesalzen.
       
      Der Sauerbraten mit Spätzle (7,20 Euro) war eine ordentliche Portion. Das Fleisch war von guter Qualität und sehr zart. Die Soße leicht gebunden und hervorragend abgeschmeckt. Die hausgemachten Eierspätzle waren ebenfalls sehr gut.
      Der Beilagensalat war frisch zubereitet (grüner Salat, Gurken, Tomaten, Blumenkohl, Kartoffelsalat) und mit einem leichten Joghurtdressing. Der Kartoffelsalat war hausgemacht und noch etwas warm. Sehr gut im Geschmack, wenn auch mit einer leichten Maggi-Note. Selbst der Blumenkohl dürfte frisch gemacht gewesen sein, er schmeckte sehr aromatisch.
       
      Der Wildschweinbraten mit Knödel (8,80 Euro) war ebenfalls eine reichliche Portion. Das Fleisch von guter Qualität und auch sehr zart. Der große Kartoffelknödel war eindeutig hausgemacht aus gekochten Kartoffeln. Die Soße war leicht gebunden und gut abgeschmeckt. Dazu noch eine Birnenhälfte mit Preiselbeeren.
      Auch hierzu gab es einen Beilagensalat.
       
      Fazit:  Anständiges Essen von ausgezeichneter Qualität, alles ist hausgemacht. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Preise sind sehr niedrig. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen!

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0

    1 anderer Beitrag, der zur Zeit nicht empfohlen wird

    Auch interessant