Standort & Öffnungszeiten
3 stars
2 stars
1 star
- Andrea B.Marxzell, Baden-Württemberg1024610215.7.2022Aktualisierter Beitrag
Ich bin von Anfang an in dieser Praxis, damals noch mit meinen ersten 3 Katzen. Dr. Gröschl kenne ich noch aus der Klinik in Ettlingen.
Damals wurde alles komplett neu gestaltet und umgebaut; Parkplätze sind direkt vor der Tür und der Zugang ist ebenerdig. Die Wartebereiche sind getrennt für Hund und Katz, was ich gut finde. Es ist genug Platz für alle, es gibt mehrere Behandlungsräume.
Hier kann fast alles vor Ort gemacht werden. Besonders toll finde ich, dass hier auch Wert auf gute Zahndiagnostik gelegt wird. Alle Ärzte haben auch Schwerpunkte.
Die meisten Untersuchungen und Eingriffe können sowie auch die Laboranalysen im Haus gemacht werden.
Alle gehen sehr liebevoll mit den Tieren um; man merkt, wie alle ihren Job gern ausüben.
Auch ist man dort sehr hilfsbereit. Bei Beeinträchtigungen wird hilfreich unterstützt, der Kennel getragen etc.
Die Preise empfinde ich als normal und der Dienstleistung angemessen.
Auch mit meinen neuen Katzen bin ich weiter dort.6.7.2016Vorheriger BeitragNiegelnagelneu präsentiert sich die neue Praxis von Meike Gröschl und Stephan Bayer. Unterstützt werden die beiden von Alexandra Hodeau und Sabine Denecken sowie einem Team von sehr netten Helferinnen.
Ich kenne Frau Dr. Gröschl noch aus der Tierklinik, wo sie vorher gearbeitet hat. Daher war ich direkt hinterher, als ich erfuhr, dass sie dort eine Praxis eröffnet. Insofern bin ich sicherlich parteiisch, da vorbelastet Du tolle Behandlung vorher.
Die Praxis liegt direkt hinter dem alten Walther Telemediengebäude auf dem Spinnerei-Gelände. Parkplätze sind reserviert auf dem angrenzenden beschrankten Parkplatz. So hat man einen sehr kurzen weg in die ebenerdigen Räumlichkeiten. Zumindest, wenn alles fertig ist. Im Moment muss man noch zum andern Eingang, aber das ist machbar, solange man nicht grad Rolli fährt. Und auch da würde man sich sicher was einfallen lassen.
Die Praxis ist großzügig angelegt und bietet von eigenem Labor über Röntgen usw. alle möglichen diagnostischen Optionen (außer MRT, wenn ich mich recht erinnere).
Katzen und Hunde haben getrennte Wartezimmer.
Vereinzelt werden noch Arbeiten durchgeführt, alles ist sauber, angenehm und gut durchdacht.
Wir waren gestern mit meiner ältesten Katze dort. Dr. Hodeau behandelte sie hervorragend, der notwendige Eingriff wurde sehr gut erfüllt. Preislich kann man auch nicht meckern, ich hatte eine deutlich höheren Rechnung erwartet.
Insgesamt wird man sehr freundlich und aufmerksam betreut, auch die Tiere werden sehr liebevoll behandelt.
Herzlichen Dank an das Team und heute speziell an Fr. Dr. Hodeau.