Speisekarte
People also searched for
Standort & Öffnungszeiten
Amenities and More
Über dieses Unternehmen
In der Brasserie wird auf traditionelle Weise gekocht - mit ausgewählten, frischen Erzeugnissen, ohne Geschmacksverstärker und ohne industrielle Fertigprodukte. Eine Bouillabaisse köchelt schon mal 14 Stunden auf dem Herd und eine Crêpe Suzette wird am Tisch flambiert. Die Speisen wechseln je nach Saison und Verfügbarkeit von Angeboten wie fangfrischer Hummer, Steinpilze oder Trüffel. Bestes Fleisch und frischer Fisch sowie ausgesuchtes Gemüse von Lieferanten aus der Region bilden zusammen mit ausgesuchten Weinen das Basisangebot der hochwertigen Genussbotschaften der "Brasserie am Luisenplatz".
Empfohlene Beiträge
Empfohlene Beiträge auf English
Overall rating
11 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star