People also searched for
Amenities and More
Empfohlene Beiträge
Empfohlene Beiträge auf English
Overall rating
25 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- 991596509519. Mai 2018
Ich bin als Speaker auf einer Online-Marketing-Informationsveranstaltung gebucht, meine Bewertung bezieht sich daher ausschließlich auf das Tagungsangebot des Ramshof.
Wir sind im Raum "Schwalbennest" unter dem Dach. Es gibt eine leistungsfähige Klimaanlage, auch das WLAN ist meist brauchbar. Für die Raumgröße ist die Projektionsleinwand etwas klein geraten.
Durch die Lage unter dem Dach wird es im Gang vor den Tagungsräumen schnell eng, besonders wenn mehrere Gruppen (es gibt dort weitere Räume) gleichzeitig Pause machen. Die sanitären Anlagen hier oben sind für die Zahl der Plätze hoffnungslos unterdimensioniert, man muss dann auf die Einrichtungen im Erdgeschoss ausweichen - ein negativer Zeitfaktor bei der Tagungsplanung.
Der Service ist schnell, freundlich und aufmerksam. Das Catering in den Pausen ist hochwertig und abwechslungsreich, Nachdem man unsere Buchung zunächst vergessen hatte, finden wir dann doch noch Platz im (ansonsten leeren) Restaurant "Küchenmeisterey". Dessen Mittagskarte bietet Hauptgerichte zwischen 13 und 18 Euro.
Nach einer wirklich nicht empfehlenswerten "Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Gemüse und Gartenkräutern" versöhnt das "Maibockragout mit Spargel à-la-Creme und Kartoffelpüree" weitgehend - auch wenn man in der Küchenmeisterey offenbar zartes Gemüse oder zarten Spargel für ein Zeichen von Schwäche hält...? Im Ernst, sämtliches Gemüse ist mit "bissfest" mehr als wohlwollend umschrieben. Meine Begleiter sind dagegen durchweg zufrieden.
Fazit: Schöne Location, Enge vor den Tagungsräumen unter dem Dach.
Kategorie: Gehoben
Ambiente: Vier Sterne
Service: Fünf Sterne
Qualität der Speisen: Vier Sterne
Tagungslogistik: Drei SterneHelpful 2Thanks 0Love this 2Oh no 0 - 13. März 2024
I was fortunate enough to attend a work dinner with my husband and his new German colleagues here. The restaurant is part of a hotel and the ambiance gives a modern farmhouse lodge. Elegant but unassuming. We were a large party and it was quite busy for a Wednesday. The staff was very nice but so busy that we sometimes had to wait longer than typical to get attention. The meal though was quite lovely and we'd absolutely go back. Someone ordered the table bread that had a side of Greek tzatziki spread. I did not manage to get a picture of that. My husband got the "Ragout vom Hunsrucker Reh mit Preiselbeeren, Rahmwirsing, Waldpilzen und Semmelknodeln" which, thanks to Google Translate (a MUST if traveling!) is Ragout of Hunsruck venison with cranberries, savoy cabbage, wild mushrooms and bread dumplings. It was super! I had the "Rumpsteak vom Black Angus Rind, 'Ojo de Agua' mit Krauterbutter, Pfeffersauce, Kartoffelkrapfen und buntem Salat"= Black Angus rumpsteak with garlic herb butter, peppercorn sauce, potato fritters and a colorful salad. The meat and sauce were lovely. The salad had red & yellow peppers on the bottom and really nice sweet vinaigrette. If you're in this area, definitely check this place out!
Helpful 0Thanks 0Love this 0Oh no 0 - Scott T.Berlin152115. Dez. 2016
Nice Location, good food and friendly service.
We tried different menu items, all were good, Risotto, scallops, smoked goose. Some were trying to hard to be special or bring a twist - a little over the top. Dessert menu is uninspiried.
The service is friendly but not skilled or lacks training for this kind of establishment.
We will definitely give it another try in the next couple of month.Helpful 0Thanks 0Love this 0Oh no 0