Standort & Öffnungszeiten

3 stars
2 stars
1 star
- Christian F.Köln, Nordrhein-Westfalen451499623.9.2012
Die Pizzeria Marco Polo ist einer der besseren Lieferdienste von Köln.
Es wird schnell geliefert und bisher war es immer warm.
Die Pizza schmeckt wie aus dem echten Ofen und nicht aus diesen durchzieh Öfen die viele Lieferdienste verwenden. Asiatisch habe ich bisher nur die Basics probiert, da ich bei den Lieferdiensten die alles Mögliche anbieten immer etwas Vorbehalte habe.
Aber das wichtigste ist die Pizza wird schnell geliefert und schmeckt lecker. - Ama- Ebi W.Köln, Nordrhein-Westfalen426101.2.2013
Die Pizzen sind für einen Lieferservice wirklich gut und Mittags für 5€ auch günstig. Ansonsten Standard.
- Willi M.Köln, Nordrhein-Westfalen7421328.7.2011Aktualisierter Beitrag
So, eine kleine Aktualisierung! Sie haben den Laden Renoviert, jetzt gibt es auch eine gemütliche Sitzgelegenheit auf einer Stoffbank, sehr bequem!
Nur das Gyros schmeckt nicht so wirklich - sonst TOP18.10.2010Vorheriger BeitragDieser Lieferservice ist super. Es gibt unterschiedliche Preise für Lieferservice oder Selbstabholer, aber trotzdem sind die Preise absolut super und auch das Essen schmeckt super und deckt eine große Bandbreite ab.
Das Personal ist super nett und der Lieferservice ist auch schnell.
Wenn ich irgendwo bestelle, dann genau da !!!
Also versucht es einfach mal - auch Ihr werdet begeistert sein. - Nadja K.München, Bayern136591.11.2010
Hab nun schon ein paar Mal bei diesem Lieferdienst bestellt und war jedes Mal sowohl mit der Lieferzeit als auch den frisch gekochten Gerichten zufrieden. Liefert ab einem Bestellwert von 8 EUR frei Haus! Probiert habe ich bisher chinesische, indische und italiensiche Gerichte, die allesamt wirklich sehr lecker waren. Zu empfehlen!
- Qype User (Olexi…)Köln, Nordrhein-Westfalen0616.5.2011
Anderthalbstunde Lieferzeit, hat logischerweise kalt und enttäuschend geschmeckt. Pizza kalt, Salat nicht frisch, Tiramisu kommt aus Tiefkühltruhe und wird zugefroren geliefert. Die Brötchen waren zum Teil rohes Teig.
Dafür wurde eine Flasche Wasser beim nächsten Mal versprochen. Nein Danke, kein nächstes Mal.
Freustrierter Stammkunde - Qype User (global…)Köln, Nordrhein-Westfalen0626.8.2011
Unser Lieblings-Lieferservice.
Geht immer Rucki-Zucki, wir bestellen immer indisch und/oder chinesisch.
Murgh-Curry, gebratene Nudeln. für uns der leckerste Lieferservice im Umkreis von Rodenkirchen.