Speisekarte
Amenities and More
Über dieses Unternehmen
Saisonale Gerichte, Fischgerichte
Empfohlene Beiträge
Dein Vertrauen ist unser Hauptanliegen, daher können Unternehmen nicht für Änderungen oder Löschungen von Beiträgen bezahlen. Mehr darüber
Overall rating
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- RK User (baron8…)Xanten, Nordrhein-Westfalen0128.4.2014
Allgemein
Bei unserem kurzen Erholungsurlaub in Xanten haben wir ein Restaurant gesucht und uns für das Hövelmann entschieden. Es machte schon von außen einen sehr gepflegten eindruck. Auch das dazugehörige Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle waren sehr freundlich und man fühlte sich gleich wohl.
Bedienung
Die Bedienung war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir mussten nicht lange auf unser Essen warten und sie konnten uns quasi jeden Getränkewunsch von den Augen ablesen.
Das Essen
Wir bestellten Rinderfilet mit Spargel und Sauce Hollondais. Das Fleisch war auf den Punkt gebraten und sehr gut gewürzt. Der Spargel und die Sauce waren auch sehr schmackhaft.
Das Ambiente
Leider konnte man Wetterbedingt nicht draußen sitzen, doch auch drinnen war es sehr gemütlich eingerichtet. Unserer Meinung nach sollte man, wenn man in Xanten ist einen Abstecher ins Hövelmann machen. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren sehr begeistert.
Sauberkeit
Das Restaurant war sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren - Michael B.Wuppertal, Nordrhein-Westfalen03661211.9.2020
Im Gegensatz zu den nicht weit entfernten Touri-Hotspots geht es hier etwas gediegener zu, damit auch preislich geringfügig höher. Aber das passt: Das Essen ist frisch und schmackhaft, die Portionsgrößen sättigend.
Das Ambiente ist schlicht bis fast steril, dennoch aber irgendwie angenehm und passt. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alles in Allem eine gute Leistung, die dem aufgerufenen Preis voll angemessen ist. Aber: so ein wirklich herausragendes Etwas oder gar Alleinstellungsmerkmal fehlt dann leider doch.
Nichts desto trotz eine klare Empfehlung: Wer in Xanten weilt, sollte hier mal vorbeischauen! - RK User (wosch…)Oberhausen, Nordrhein-Westfalen0127.3.2007
Wir waren angenehm überrascht, da wir das Restaurant noch von früher viel dunkler in Erinnerung hatten. Bedienung war sehr zuvor kommend, wurden allerdings auch vom Chef selber beraten.
Die Karte war gut gemischt und hatte einige Highlights, man merkt aber dass man auch auf Touristen angewiesen ist.
Alles in Allem waren wir nicht das letzte Mal in Xanten.