Standort & Öffnungszeiten

3 stars
2 stars
1 star
- Qype User (nerdan…)Meerbusch, Nordrhein-Westfalen42512.1.2010
Für uns bisher der beste Pizza-Lieferservice in Büderich. Wird schnell geliefert, und die Pizza schmeckt toll. Dünn und knusprig, reichhaltig belegt.
Auch die Pasta und der Salat den wir von dort hatten waren bis jetzt immer sehr gut. Der einzige Fehlgriff bisher waren Gnocchi, aber auch die waren noch okay. - Elflein H.Neuss, Nordrhein-Westfalen04056.4.2018
Wir kamen am Donnerstag, den 05.04.2018 und waren verwundert, dass das Lokal um diese Zeit schon mehr Gäste hatte, als normalerweise zu erwarten gewesen wären. Wir drei bestellten Minestrone alle Veneziana, Pizza Spinaci, Menü Fleisch und Menü Fisch. Das Menü Fisch bestand aus Fischsuppe, Skrei und einer Art Mini-Küchlein mit weißer Schokolade und Eis als Nachtisch, das Menü Fleisch aus Carpaccio, Lamm und Nachtisch mit dunkler Schokolade und Eis.
Dazu ein Pils, Gavi die Gavi und Primitivo, Wasser.
Die Weine brachte der Cameriere sofort, dafür war das Bier nicht da. Auf mein Bitten nahm er den Weißwein wieder mit, wollte den ja erst zum Menü. Der Wein kam dann wieder, als die Suppe gegessen war, total unterkühlt, er war im Kühlschrank geparkt. An das Bier, das mir als Aperitif dienen sollte, musste ich erinnern.
Die Suppen haben geschmeckt, obwohl ich mir von der Fischsuppe ein paar Löffel mehr gewünscht habe. Meine Frau war mit dem Carpaccio nicht zufrieden, wohl aber mit dem Lamm. Der Skrei mit viel Kartoffel hat mich nicht besonders überzeugt. Die Nachspeisen hielten wir für ein Convenience-Produkt.
Weil nun der Ober hartnäckig nachfragte, ob wir wirklich zufrieden gewesen waren, rückte ich dann mit dem verkühlten Wein heraus, weswegen wir mit einem Limoncello entschädigt wurden. Was soll man auf die Frage: "Hat es Ihnen geschmeckt" auch antworten, wenn alles etwas la la war.
Das geht ja so schlecht. Insgesamt möchte ich zusammenfassend sagen, es war so, wie es der deutsche Gast duchschnittlicherweise erwartet, was man auch an dem gefüllten Lokal ablesen konnte, aber wer kulinarische Spitzenleistungen erwartet, muss woanders hingehen.
Preis-Leistung: nicht so optimal. - Nils H.Meerbusch, Nordrhein-Westfalen931451.6.2009
Hier gibt es super Pizza und Paste. Aber was man auch mal versuchen sollte sind die Fleisch- und Fischgerichte. Seit dem Umbau gibt es im Sommer auch einen tollen Terrassenbereich. Die Bedienung ist immer sehr nett.
Übrigens kann man die Pizza und Pasta auch ausser Haus mit nehmen - einfach vorher anrufen und abholen oder sogar liefern lassen.
Wir sind schon Stammkunden ;-) - Jennifer B.Neuss, Nordrhein-Westfalen868621.8.2015
Gestern abend waren wir mit 10 Personen im italienischen Restaurant Laguna in Büderich. Die verkehrsberuhigte Lage ist ideal und das Restaurant mit dem schönen großen Außenbereich war gut besucht. Die Räume innen sind schön und modern eingerichtet, nette Atmosphäre. Nur die Toiletten könnten mal eine Erneuerung vertragen.
Wir hatten als Vorspeise gemischte Antipasti für alle, darunter befand sich z.b. Carpaccio, Vitello Tonato, Meeresfrüchtesalat und gedünstetes Gemüse: das was ich probiert habe, war lecker. Als Hauptspeise gab es Fleischgerichte, Pizza und Pasta. Alles sah gut aus und niemand konnte klagen.
Ich persönlich hatte schwarze Bandnudeln mit Krabben an einer würzigen Tomatensauce. Der erste Eindruck war etwas gewöhnungsbedürftig wenn man die schwarze Nudeln nicht kennt. Die Tomatensauce war für meinen Geschmack etwas sehr würzig und dominierte. Aber es war durchaus frisch und lecker!
Alle Kellner sind freundlich, nett und flott, nur insgesamt hat alles sehr lang gedauert und für ganz leere Mägen strapaziös. Aber wie gesagt, es war gut besucht.
Fazit: Ein Besuch lohnt sich. Preis - Leistung passt! Beim nächsten Mal würde ich eine Pizza probieren denn die sahen auch echt gut aus. - Qype User (NHoffm…)Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen91083311.9.2011
Leider gestern Abend Pech gehabt!
Sind um kurz vor 19.00 Uhr gekommen. Es waren ca. 50% der Plätze belegt (Terrasse und Innenbereich). Zwei Servicekräfte, die in ziemlicher Hektik waren. Haben alle ein Getränkt bestellt, das kam zügig. Dann passierte nichts mehr. Für weitere Getränke musste man die Kellner herrufen. Dann hat er eilig aufgeschrieben, und war schon wieder weg. Wer nicht schnellgenug Wein gerufen hat, ging leer aus. Das ging mehrmals so. Hinter der Theke war ein Mädel für den Ausschank der Getränke zuständig. Die hat immer brav alles auf den Tresen gestellt, und dann stands da. Die Kellner also total überfordert.
Wir haben ein paar Mal nach Pizzabrötchen gefragt (waren eine Gruppe von 13 Leuten) es kamen 3 Körbchen mit Brötchen und ein Schälchen mit Oliven. Auf weiteres Fragen (denn alle hatten Hunger), kam noch ein einzelnes Körbchen. Hunger!
Gegen 20 Uhr wurde dann die Essensbestellung aufgenommen. Gegen kurz vor 9 kamen dann 3 Teller aus der Küche. Dann hats nochmal eine Viertelstunde gedauert, dann kamen die restlichen Teller. Es hat allen ganz gut geschmeckt. Aber wir haben ja auch über 2 Stunden gewartet! Eine Portion Leber war nicht durch, dass konnte man nicht essen. Ansonsten waren die Pizzen und Nudeln bei allen ok.
Auf der Tageskarte waren 3 Pasta-Sorten als Hausgemacht besonders hervorgehoben gekennzeichnet. Tatsächlich sind es aber die Fertig-Nudeln aus der Metro.
Der Inhaber hat sich am Ende entschuldigt. - Michael K.Bickenbach, Hessen21312910.5.2012
Sehr leckere italienische Küche, freundliche Bedienung. Gnocchi alla Bolognese sind hier ein Gedicht. Auch die Pizza kommt hier so, wie man sie sich wünscht, Knackig und lecker. Die Lasagne ist etwas zu mächtig. Zahlung nur EC oder Bar.
- Qype User (dabooo…)Krefeld, Nordrhein-Westfalen11028.10.2010
Meine erste Anlaufstelle wenn ich in Meerbusch bin. Die Pizza ist genau so wie sie sein sollte dünn , knusprig , nicht zu viel aber auch nicht zu wenig , halt genau richtig.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hier hat man nicht das Gefühl das die einen loswerden möchten wenn man fertig gespeist hat.
Was ich auch Top finde sind , die Wein Degustationen die 4 mal im Jahr statt finden mit einen 5 Gange Menü von Franz von cieslek und das zu einen angemessenen Preis sind!
Ich kann Laguna nur weiter empfehlend !
Habe noch vor die Tage nach Kaarst zu fahren und gucken ob der andere Laguna auch so gut ist. - Fabian K.Meerbusch, Nordrhein-Westfalen281810.12.2008
Wer gerne Pizza mag ist hier richtig. Die Pizzen sind sehr lecker (knusprig&dünn) und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man andere Gerichte bevorzugt ist mal allerdings woanders besser aufgehoben, der Salat ist schon mal (selten) ungenießbar und auch die Nudeln sind nicht immer al dente
- Qype User (Glücks…)Meerbusch, Nordrhein-Westfalen0430.10.2010
Kann mich einfach nur anschließen.. mehr gibts da nicht zu sagen :)
- Qype User (Pizzal…)Meerbusch, Nordrhein-Westfalen0217.2.2012
Die schlechteste Steinofen Pizza die ich je gegessen habe , hab jetzt zweima da bestellt am wochende kommt der 3 und letzte versuch, beidesmale war die pizza schon fast kalt als sie endlich bei mir ankam, beim zweitenmale fast verbrannt und trotzdem überhaupt nicht knusprig muss ich ma pizza nochma aufwärmen die ich woanders gekauft habe DANN schmeckt die so wie dort .Die guten Bewertungen der Leute kann nur dahaer führen das sie entweder dafür bezahlt wurden oder noch nie ne wirklich gute pizza geschweigedenn echte steinofenpizza gegessen ahben (was in meerbusch der größten ansammlung schlechter pizzerien auch keine kunst ist bei der eröffnung hatte ich mnich gefreuht endlich ne echte steinofen pizza in meerbsuch nicht mehr nach düsseldorf fahren für echten piozza genuss .doch leider ein schuss in ofen so sehr das ich es ne frechheitfinde diese pizza steinofenpizza zu nenen denn sie schmeckt mehr wie pappe aufgewärmt . den einen stern vergebe ich nur weil es nicht anders geht .
Ach was ich noch vergessen hab damit niemand denkt ich wohn am arsch der Welt ich wohn garnicht so weit weg vom Deutschen Eck .