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    • Foto von Barnie B.
      Barnie B.
      Hamburg
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      592
      9. Mai 2008
      Erster Beitrag

      Als kleiner Buttje auf dem Wochenmarkt waren sie das tollste: Die fünf kleinen Würstchen vom Grill. Irgendwann hörte ich dann mal, dass diese Würstchen Rossbratwürstchen hießen. Schmeckten immer noch toll. Noch etwas später erfuhr ich, dass Ross eine andere Bezeichnung für Pferd ist. Und dann habe ich erstmal eine Rossbratwürstchen-Pause gemacht. Einige Jahrzehnte.


      Bis letzte Woche. Da wollte ich Würstchen zum Grillen besorgen und kam am Müggenkamp bei der Ross-Schlachterei vorbei soll ja eine sehr gute Qualität haben, das Fleisch. Von frei laufenden Tieren. Ich hab es also getan. Auf dem Grill sahen die Würstchen prima aus, auch der Geruch war appetitlich. Hätte mir die Würstchen jemand auf den Grill geschmuggelt, ich hätte sie mit Genuss gegessen
      So aber kam es ganz anders: Auf dem Hintergrund der Wurst-Biografie wieherte und galoppierte es in meinem Magen bei jedem Bissen nach einer halben Wurst war Schluss.


      So geht es also Vegetariern interessante Erfahrung!

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