Speisekarte
People also searched for
Standort & Öffnungszeiten
Amenities and More
Empfohlene Beiträge
Empfohlene Beiträge auf English
Overall rating
30 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- Oliver W.Hohenkammer, Bayern132729717. Apr. 2017
Nun muss ich auch einmal meinen senape dazu geben.
Ich bin Wiederholungstäter und wer mich kennt, der weiß, was das heißt.
Nun ...
#1 Parkplatz genau vor der Nase und wenn die vier Plätze nicht reichen, sollte dahinter auch genügend Platz sein. Der Chef mit seiner bayerischen Karosse für Halbstarke End-Vierziger verstellt vermutlich auch schon einmal einen Platz ...
#2 Tolle hohe, Stuck besetzte Decken mit klassischen, dunklen Holzstühlen und feines Tafeltuch über den Tischen. Klingt nun spießig, ist es aber nicht. Die teilweise nicht verputzten Ziegelwände leiten den Blick in die Galerie, wo der Pizza Bäcker seine dünnen, knusprigen Pizzen bäckt.
#3 Der teilweise deutsche Service (bei einem Italiener etwas ungewohnt) war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
#4 Wir wählten quer Beet durch die Karte.
Vorspeise war Fenchelsalat mit Octupus - sehr genial und mein Favorit. Leichte Zitronennote im Dressing.
Pasta war eine Amatriciana mit kräftig, geräuchertem Kochschinken, leicht angebraten. Dazu die Pasta mit Biss und frisch gehobelten Parmesan im "Stamperl".
Die Pizza vier Jahreszeit war jetzt unspektakulär, aber gut.
#5 Dem abschließenden Espresso (prima) folgte noch ein Nonion Grappa, der dann leider einen Punktabzug gebracht hatte. (BItte besser beraten!) Würde ich nicht wieder für diesen Geschmack und Preis (8 Euro) nehmen. Die Nase ist die Katastrophe, es war sehr viel im Glas aber viel hilft nicht.
Tipp: Lasst den Grappa mindestens 15min an der frischen Luft atmen, dann passt es.
Gerne wieder ... aber mit einem besseren Grappa :-)Helpful 1Thanks 0Love this 0Oh no 0