Speisekarte
3 stars
2 stars
1 star
- Ralph K.Eppstein, Hessen023.1.2022
Toll gemachtes Lokal mit Super Style!
Prima Mix der Speisekarte.
Alle Sachen haben wirklich toll geschmeckt!
Wir gehen jedes mal hin!Infos zum Inhaber
Restaurant T.
23.5.2022
Vielen Dank für das schöne Lob!
Aber wenn Gäste so öffentlich zugeben, dass Sie wiederkommen, das macht uns immer besonders stolz :-) wir haben ja deshalb unsere täglich neuen Tagesgerichte, da kann man selbst wenn man die Karte zweimal durch hat trotzdem immer wiederkommen, ohne dass es langweilig wird. Und zur Deko kommt auch nach jeder Saisonpause etwas Neues und Anderes hinzu ;-)
In diesem Sinne wünschen wir einen fantastischen Sommer und hoffen Sie ab September dann wieder einmal, oder öfter, begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Ihr TUYO Team - Alexander L.Hannover, Niedersachsen0126.12.2018
Nach mehr als 90 Minuten Wartezeit verliessen wir frustriert nach zwei Bier und einem mittelmäßigen Vorspeisensalat (Wartezeit: 70 Minuten) das Lokal wieder. Das Hauptgericht hätte man noch nicht mal begonnen zu kochen. Kein Hinweis auf zu erwartende Wartezeiten zu Beginn, stattdessen diskutieren die bemühten aber hilflosen Kellnerinnen zum Abschied, ob man das nicht erhaltene Hauptgericht noch stornieren "dürfe". Wir kommen nicht wieder.
- Christine S.Unterhaching, Bayern2385613.11.2016
hat uns gut gefallen. vieles was wir bestellen wollten stand an dem Tag nicht zur Verfügung, aber alles was kam entspricht durchaus unseren Erwartungen. interessanter Mix aus spanisch, thai und indisch. durchaus einen Besuch wert
- Qype User (Evita6…)Hamburg0234.6.2012
Wunderschöne Inneneinrichtung, ausgezeichnete Küche (ein Mix aus asiatisch, spanisch, international). Sehr zu empfehlen ist der Atún (Thunfisch) in Teriyakisauce. Vorsicht mit den Curries, die sind so scharf, dass einem die Geschmacksnerven absterben, aber trotzdem total lecker!
Wir haben drei mal dort gegessen, und jedes Mal war es ein Genuss.
Einziger Kritikpunkt: die Kellnerinnen. Zwar ist das Restaurant wie es scheint unter deutscher Leitung, auch die Kellnerinnen sind hauptsächlich deutsch, dennoch machten sie meist einen etwas unorganisierten und planlosen Eindruck. Dies wurde jedoch mit Freundlichkeit wieder wettgemacht.