Weisenbach, Baden-Württemberg
Review reactions
Nützlich
1
Danke
0
Love this
0
Oh no
0
Statistiken
Review updates
4
First reviews
0
Abonnenten
0
Standort
Weisenbach, Baden-Württemberg
Yelper seit
Mai 2010
Allgemein
Gut beleuchtet ist das Gasthaus weithin sichtbar. Parkplatz ist nicht zu reichlich vorhanden.
Die angegebene Telefon-Nr. ist nicht korrekt. Sie lautet (0 72 25) 9 15 99 35
Ruhetag ist nicht Montag sondern Dienstag. Tut mir leid.
Bedienung
Die Bedienung gibt sich viel Mühe und ist freundlich, zu Späßen aufgelegt.
Das Essen
Wir aßen 1. einen Salat mit Rumpsteakstreifen 2. ein Rumpsteak mit Pommes Frites.
Ergebnis: Salat gut und reichlich. Das Fleisch war tatsächlich medium gebraten, sodaß es saftig und zart geblieben ist. Dressing von der Menge her gerade an der Obergrenze, also nicht abgesoffener Salat. Im Ganzen gesehen. Gut und reichlich.
Rumpsteak wurde medium, mehr zum englischen bestellt und auch so serviert. Pommes Frites frisch und knackig. Die Kräuter auf dem Fleisch hätten einige Schnitte mehr vertragen. So waren sie nicht genießbar. Vom Fleisch genommen. Gut und reichlich.
Das Ambiente
Durch die Tischdecken kam etwas feeling auf. Echte Blumen auf den Tischen. Findet man nicht sehr oft.
Angenehme Atmosphäre soweit es möglich war. Eben Gaststätte..:-)
Sauberkeit
Alles in bester Ordnung und sauber. So wie man es auch erwarten darf.
Allgemein
Das Lokal ist eine Pizzeria mit einfachen aber funktionalem Außenbereich im Sommer. Da kommt wirklich das Gefühl auf in Italien irgendwo in Neapel zwischen den engen Gassen zu sein. Der Inhaber mit seiner Familie schmeißt den Laden einfach super. Da gehen wir wieder hin, wenn wir denn einen Platz bekommen.
Bedienung
Bei Italienern ist die Unterhaltung stets laut und klar zu verstehen. Ich bin also bei einem Italiener! Kurze Wartezeit bis die Karte kam. Tages-Empfehlungen angesprochen. Bestellung aufgenommen und einmal mehr kam ein ausgezeichnetes Essen,
Das Essen
Wir haben Pizza genossen, wie man sie nur selten findet. Dünner Boden, kross. Belag traumhaft angerichtet. Etwas Öl, nicht zu viel. Einfach lecker.
Das Ambiente
Typisch italienisch. Natürlich mit edel eingedeckten Tischen.
Sauberkeit
Sauber! kein Zweifel!
Allgemein
Unscheinbares und liebevoll eingerichtetes Restaurant.
Bedienung
Umsichtig und präsente Bedienung. Gäste werden schnell und freundlich empfangen.
Das Essen
1 Rumpstaek mit Folienkartoffel und Sauerrahm + Gemüse. Klasse! Riesen Portion! 1 Mixed Grill-Teller mit frittierten Kartoffelstäbchen und Gemüse. Klasse! Man muß erleben, welche Mengen und vorallem Qualitäten zu absolut fairen Preisen serviert werden. Reservieren, hingehen und genießen. Thats it. Und das auf Sylt....Wir gehen wieder hin....es muss nicht die absolute Edelgastronomie sein wenn man sich wohlfühlen möchte. Toll...weiter so...das Konzept stimmt.
Das Ambiente
Gemütlich....ein wenig zu dunkel um die Speisekarte, auf Schiefer mit Griffel gequietscht, lesen zu können.
Uhriges Lokal..
Sauberkeit
Piek sauber
"Ich glaub ich steh im Wald" Unter dem Motto haben die Wirtsleute ein Buffet angeboten. Wir waren sehr neugierig und staunten nicht schlecht, als wir in die Gasträume kamen. Wir waren im Wald, im wahrsten Sinne des Wortes. Und ein Buffet wurde angeboten.......es hatte uns fast die Sprache verschlagen. Qualität der Speisen, bis auf die Steinpilzsuppe, hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis passte absolut. Wir achten künftig auf diese Angebote. Die lohnen sich.
Es ist schon erstaunlich, wie viele Salatsorten es gibt. Mehr als 30 verschiedene Salate werden dem Gast immer am Donnerstag durch ein irres Buffet offeriert. Einmal mehr beweisen die beiden Wirtsleute ihre Qualität nicht nur als Gastgeber. Wir sind mal gespannt was ab Mitte September als nächstes für den Buffet-Donnerstag gestaltet wird. Unglaublich, was aus diesem abgewirtschafteten "Laden" durch das Können und die Energie gemacht wurde. Hoffentlich endet das nicht.
Einmal mehr waren wir im Grünen Baum in Weisenbach, nachdem wir über ein Jahr nicht mehr dort waren. Das lag an den Vorpächtern, die absolut nichts konnten.
Wir wurden angenehm überrascht über die Leistung der Küche.
Die Bedienung ist freundlich und gibt sich alle Mühe. Aber man sollte doch auf das Fachwissen schauen und sich mal schlau machen, was alles wichtig ist.
Ich habe etwas ganz Wichtiges vergessen zu erwähnen: Für 6,50 € bekommt man unter der Woche ein 3-Gänge Mittagsmenü serviert. Meine Frau, mein Schwager und ich haben das kurz vor Weihnachten ausprobiert. Es gab als Vorspeisegab es eine sehr leckere Leberspätzlesuppe, die definitiv hausgemacht war, dann einen köstlich frischen Salat, als Hauptspreise einen Sauerbraten, wie wir ihn noch nie so gut serviert bekommen haben. Wir waren satt und hocherfreut von solch guter Qualität. Getränke sind in dem Haus preiswert und gepflegt. Einfach großartig.
Gepflegtes Äußeres findet man vor. Aus großen, sauberen Fenstern strahlt gemütliches Licht auf den Gast. Die Einrichtung ist ansprechend. Sauber gedeckte Tische erwarten den Gast. Der Service ist sofort da und zündet die Tischkerze an. Dann überreicht er die Speisekarte. Übersichtliches und gut lesbares Angebot. Sehr gute Weine sind zu finden. Auch in einer Holzvitrine sind internationale Weine offeriert. Wir bestellten Penne und Tortelloni. Ein Hochgenuß. Der Koch versteht sein Handwerk und sichert sich dadurch unseren weiteren Besuch, um Pizza zu genießen. Wir freuen uns schon heute darauf.