Impact

    Review reactions

    Nützlich

    1

    Danke

    0

    Love this

    0

    Oh no

    0

    Statistiken

    Review updates

    3

    First reviews

    0

    Abonnenten

    0

    Loading...

    More about me

    Standort

    Barbelroth, Rheinland-Pfalz

    Yelper seit

    April 2013

    Beiträge

    • Deutsch

      Schweigen-Rechtenbach, RP

      6. Juli 2014
      Aktualisierter Beitrag

      Allgemein
      Am 29.06.2014 besuchten wir das Hotel Restaurant Schweigener Hof zum Abendessen um ca. 19:30 Uhr.Es war zu dieser Zeit nicht viel los, sodass wir einen Tisch ohne reservierung bekamen.
      Bedienung
      Wir wurden von einem sehr netten jungen Mann bedient, der sein Handwerk sehr gut beherrschte. Man merkte ihm an, dass er wirklich eine gelernte Kraft war. Er war zu jeder Zeit freundlich und ging sehr gut auf unsere Wünsche ein. Hier kann ich die volle Punktzahl vergeben.
      Das Essen
      Nach studieren der Speisekarte, welche sehr üppig mit zahlreichen verschiedenen Speisen bestückt ist, entschieden wir uns für einen ungarischen Holzteller für 12,50 Euro und eine Gourmetplatte für 2 Personen, für 46,90 Euro.Da wir gerne statt der Filets, die normalerweiße auf der Gourmetplatte vorhanden sind, panierte Schnitzel wünschten, konnten wir diese austauschen.Als Gruß aus der Küche wurde uns eine Fleischsalat-Praline in Aspik gereicht.Der Holzteller bestand aus einem Spieß mit Rinder- und Schweinefleisch, einer Gemüsebeilage, Pommes Frites und einer Soße.Die Gourmetplatte bestand aus vielen Zutaten. So befanden sich allerlei Gemüsesorten (Blumenkohl, Spargel, Speckbohnen und Erbsen) mit einer leckeren Soße übergossen auf der Platte. Außerdem fand man hausgemachte Spätzle, Herzoginenkroketten, Filetfleisch vom Rind und Schwein, sowie 2 panierte Schnitzel, welche auf einem getoasteten Buttertoast Platz fanden und mit einer Pfifferlingrahmsoße überdeckt waren vor. Begleitet wurde die leckerei mit einer Pifferlingrahmsoße, einer Champignonrahmsoße und einer Sauce Hollandaise. Alles in allem waren unsere bestellten Gerichte sehr lecker.Die Gemüsebeilagen auf den Punkt gekocht, die Soßen gut abgeschmeckt und die hausgemachten Spätzle und die überbackenen Toast's waren wirklich klasse. Die Schnitzel waren sehr gut geklopft, sehr dünn, super gebraten und richtig zart. Es war eine sehr üppige Portion, sodass wir leider einiges zurückgehen lassen mussten, obwohl es klasse geschmeckt hat.Auch die Torten, welche in einer Vitrine im Speisesaal stehen, sind sehr groß und lecker. Leider passte an diesem Abend keine dieser süßen Leckereien in unseren Magen.Alles in allem war es ein sehr schönes Abendessen und wir waren alle mit der Qualität des Restaurants zufrieden.
      Das Ambiente
      Der Gastraum ist sehr groß und bietet viel Platz. Gelegen an der Grenze von Wissembourg hat man eine sehr schöne Aussicht aus dem Speiseraum, da man direkt durch die Glasfront auf die Weinberge schauen kann. Wenn es etwas voller wird ist es leider etwas laut, da hier sehr viele Gäste Platz finden. Deshalb vergebe ich hier nur 3 Sterne.
      Sauberkeit
      Hier konnte ich nichts negatives feststellen. Sowohl der Gastraum, als auch die Toilette waren sehr sauber.

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
      21. Sept. 2013Vorheriger Beitrag
    • Chinesisch

      Landau In Der Pfalz, RP

      26. Apr. 2014
      Aktualisierter Beitrag

      Allgemein
      Da wir schon lange wieder von einem chinesischen Buffet speisen wollten, reservierten wir einen Tisch für 19:00 Uhr im China-Restaurant Chang.
      Bedienung
      Die chinesischen Servicekräfte sind sehr freundlich und man fühlt sich wilkommen. Sehr nett wurden wir zu unserem Tisch begleitet, wo uns die Speisekarte gereicht wurde. Wir bestellten unsere Getränke und wählten alle vom Buffet. Während des gesamten Besuches wurde gefragt, ob noch alles in Ordnung sei, sowie die leeren Teller unseres Tisches weggeräumt. Wir fühlten uns zu jederzeit gut bedient.
      Das Essen
      Die Speisen des Buffets umfassen verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, sowie Desserts.Folgende Gerichte wurden bei unserem Besuch angeboten:An der Salatbar gab es Blattsalate, Gurken, Tomaten, Sprossen, Sojabohnen, Oliven, Gurken, Kräuter- sowie Currydressing, welches allerdings während des Besuches durch Joghurt-Dressing ersetzt wurde, da dieses leer war, sowie Sushi.Die Vor- und Hauptspeisen umfassten mini-Frühlungsrollen, Wan-Tan, gebackenes Gemüse, gebackener Fisch, gebackener Tintenfisch, Krabbenchips, Pommes, Reis, gebratene chinesische Nudeln, eine Suppe, Fastenspeise des Buddhas (Gemüse), gebackenes Hähnchen, gebratene Ente, gebratenes Känguru, gebratenes Rindfleisch, gebratenes Schweinefleisch, Hähnchencurry und ein weiteres gebratenes Schweinefleischgericht.Als Soßen wurde eine Soja-Soße, eine süß-saure-Soße, eine scharfe Soße und eine Erdnusssoße angeboten.Das Nachspeisenbuffet beinhaltete 4 Sorten Eis (Vanille, Schokolade, Erdbeer und Haselnuss), gebackene Banane mit Honig, Sesambällchen, chinesische Dampfnudeln, frische Ananas und ein Fruchtcocktail.Die Gerichte waren warm und wurden ständig nachgefüllt, sodass nie etwas ausging. Alles schmeckte uns sehr gut. Wir probierten von fast allen Gerichten und empfanden sie alle für gut.Mein Highlight waren die chinesischen Desserts. Die Sesambällchen waren mit einer sehr leckeren Paste gefüllt, die etwas an Schokolade erinnert, aber nicht so süß ist. Ich glaube es handelt sich hierbei um irgendeine Bohne ( wurde mir beim letzten Besuch erklärt) allerdings bin ich mir nicht genau sicher, aus was genau die Füllung besteht. Auch die chinesische Dampfnudel war sehr lecker. Ich schätze es handelt sich hierbei um eine Dampfnudel, die einfach in etwas Teig gebacken wurde. Der einzige Punkt, den wir zu kritisieren hatten, war, dass die Nudeln leider etwas trocken waren. Ich schätze, dass sie einfach noch etwas Zeit zum Kochen gebraucht hätten, was natürlich mal vorkommen kann, sodass es kein großer Kritikpunkt ist. Beim letzten Besuch war dies nämlich nicht der Fall.Auch fänden wir es schön, wenn zusätlich noch gebratener Reis angeboten werden würde.Alles in allem können wir das China-Restaurant Chang nur weiterempfehlen. Für 13.50 Euro kann man vom Buffet so viel speisen wie man möchte und von allen Gerichten probieren.
      Das Ambiente
      Schon von außen kann man erkennen, dass es sich bei diesem Restaurant um ein chinesisches Restaurant handelt. Sehr schön dekoriert empfängt einen direkt ein goldener Buddha im Eingang. Auch von innen sieht man deutlich die asiatischen Einflüsse.Im Hinteren Teil steht ein Aquarium, welches sehr sauber war.Wir saßen im neu angebauten Wintergarten, wo uns ein sehr schöner Tisch empfing. Unter einer Glasscheibe ist eine Art Dorf nachgebildet, was uns wirklich begeisterte.Auch die chinesische Musik, die leise im Hintergrund zu hören ist, trägt zum chinesischen Flair herbei.Man fühlt sich einfach wohl im Chang und das Ambiente ist typisch chinesisch. Hier kann ich volle Punktzahl vergeben.
      Sauberkeit
      Sowohl die Toilette als auch der Gastraum sind sehr sauber. Hier habe ich nichts zu bemängeln.

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
      21. Apr. 2013Vorheriger Beitrag
    • 14. Apr. 2014
      Aktualisierter Beitrag

      Allgemein
      Am Sonntag den 06.04.2014 waren wir mal wieder zu Besuch bei unserem Lieblingsitaliener, der Trattoria La Rusticana in Waldrohrbach.
      Bedienung
      Wir wurden freundlich zu dem von uns reservierten Tisch begleitet.Die Bedienung war sehr kompetent und freundlich.Leider liefen bei unseren Bestellungen an diesem Abend etwas schief, was aber kein Problem war und einmal vorkommen kann. Die Bedienung bot uns deshalb einige Dinge aufs Haus an.Da Fehler einmal passieren können und die Bedienung diese versuchte auszugleichen vergebe ich trotzdem 5 Sterne. 
      Das Essen
      Das Essen war wie immer sehr reichhaltig und schmackhaft.Wir bestellten als Vorspeise:2 große italienische Salate1 kleiner Italienischer SalatAls Hauptspeisen wählten wir folgende Gerichte:1 Combinazione1 kleine Pizza Diavola1 kleine Pizza Quattro Gusti1 kleine Calzone mit Salami, Schinken und ChampignonsAußerdem entschieden wir uns für eine Heiße Schokolade und ein Tiramisu als Dessert.Nach einer angenehmen Wartezeit kamen die Salate. Wie immer waren diese mit frischen Zutaten zubereitet und das Dressing schmeckte hervorragend.Leider wurde meine Bitte, meinen Salat mit Mozzarella statt Gouda zu servieren nicht berücksichtigt, was aber kein Problem war, da der Salat natürlich auch mit Gouda schmeckte.Nach einer etwas längeren Wartezeit kam nun die Combinatione, leider aber mussten wir noch einige Zeit auf die Pizzen warten, da wie bereits erwähnt etwas bei der Bestellung schiefging. Dies war allerdings das erste mal von ca. 10-20 Besuchen im La Rusticana, dass wir so etwas mitbekommen haben. Fehler sind menschlich und das kann mal passieren, sodass es zwar ärgerlich war, aber nicht weiter schlimm.Die Combinatione bestand aus Tortellini, Tagliatelle und Rigatoni. Bedeckt war die Pasta mit einer Sauce Bolognese, etwas Mozzarrela und Parmesan. Daraufhin wurde sie im Ofen überbacken und mit Basilikum garniert. Das Gericht schmeckte sehr gut.Der Teig der Pizzen wird nach einem Hausrezept selbst gemacht und gebacken werden diese im originalen Holzofen. Den Pizzabäckern kann man sogar beim Ausüben ihres Handwerkes zusehen. Meine Pizza Diavolo schmeckte mir ebenfalls sehr gut, war sehr groß und mit ausschließlich frischen Zutaten belegt. Auch die beiden Calzone waren gut, mit frischen Zutaten gefüllt. Leider wurde aber statt der Pizza Quattro Gusti eine Calzone serviert. Natürlich wurde aber nur der Preis der Pizza verlangt, sodass dies auch kein Problem darstellte. Geschmeckt hat die Calzone trotzdem.Der Teig der Pizzen ist wirklich sehr lecker, die Zutaten ausschließlich frisch und der Geschmack und die Größe sind einfach Einzigartig. Ich habe bis jetzt keine Pizza gegessen, die so gut war, wie sie mir im La Rusticana schmeckt.Obwohl wir schon gut satt waren und uns einge der Speisen einpacken liesen, bestellte ich noch ein Dessert. Als Tiramiso-Fan musste ich natürlich dieses, welches ich schon bei unserem letzten Besuch im La Rusticana testete, wieder probieren, da es mir das letzte mal so gut schmeckte.Natürlich wurde ich auch hier nicht enttäuscht. Das Tiramisu ist einfach traumhaft. Hausgemachtes Tiramisu, schön dekoriert und der Geschmack einfach nur lecker.Auch die Heiße Schokolade meiner Begleitung war schön angerichtet und schmeckte ihr gut.
      Alles in allem gab es bei unserem Besuch zwar einige Schwierigkeiten bei der Bestellung, allerdings können wir diese Verzeihen, da Fehler passieren können und dies das erste mal seid ca. 10-20 Besuchen im La Rusticana ist, dass so etwas vorkam.Das Wichtige ist, dass die Servicekräfte die Fehler eingestehen und professionel damit umgehen, was der Fall war.Der Geschmack der Speisen ist einfach einzigartig, die Pizzen sehr groß und es werden ausschließlich frische Zutaten verwendet.Ich würde allerdings raten, einen Tisch zu reservieren, da es zu Stoßzeiten schon vorkommen kann, dass es keine freien Plätze mehr gibt.
      Das Ambiente
      Das Ambiente im La Rusticana ist genauso, wie die Speisen einzigartig.Sehr schön dekoriert, nette Bedienung und viele italienische Personen im Service.Der Inhaber begrüßt einen persönlich, kennt viele Besucher sogar und hat auch Zeit auf ein Gespräch.Sehr Familiär, sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl im La Rusticana in Waldrohrbach.
      Sauberkeit
      Hier gibt es nichts zu bemängeln.Das Restaurant, sowie die Toilleten sind alle sehr sauber.

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
      21. Apr. 2013Vorheriger Beitrag
    • Griechisch

      Landau in der Pfalz, RP

      29. März 2014

      Allgemein
      Diesen Sonntag wollten wir einen Griechen zum gemeinsamen Abendessen besuchen.Unsere Wahl viel hierbei auf das Restaurant Akropolis, sodass wir am Sonntag-Nachmittag noch einen Tisch für 19:00 Uhr bestellten.
      Bedienung
      Schon beim Eintreten in das Restaurant wird man sehr freundlich mit einem Handschütteln begrüßt.Wir wurden zu unserem reservierten Tisch begleitet, die Speisekarten wurden uns gereicht und ein Aperitif auf's Haus angeboten. Wirklich empfehlenswert!Die Kellner waren hauptsächlich Griechen, was sehr symphatisch war.Die Wartezeiten auf das Essen waren sehr angenehm und Sonderwünsche waren kein Problem.
      Das Essen
      Schon auf der Webseite des Restaurant's ist es möglich, sich über die angebotenen Speisen zu informieren.Trotzdem brauchten wir eine Weile, bis wir uns entschieden, welches Gericht wir wählen würden, da das Akropolis wirklich sehr viel Auswahl hat.Folgende Gerichte sollten es für uns sein:1 Dolmadakia ( Gefüllte Weinblätter)1 großer Beilagensalat1 Chef-Teller1 Schweine Schnitzel mit Champignon-Sauce 1 Moussaka Auflauf1 Parthenon-Teller mit extra Käsesauce und Gemüse1 Galaktoboureko Zuerst wurden die gefüllten Weinblätter serviert. Wir bestellten sie warm. Dazu wurde ein Korb gefüllt mit Brot gereicht. Die Weinblätter waren schön auf einem Teller angerichtet, gefüllt mit gut abgeschmecktem Reis und einer sehr leckeren Sauce garniert. Wir empfanden diese alle als sehr lecker.Im Anschluss kamen die Hauptgerichte.Der Chef-Teller meines Vaters wurde mit Pommes-Frites serviert. Dazu gab es einen Beilagensalat.Der Teller bestand aus einem Schweinefilet mit Käsesauce, Lammkotelett, Gyros und Tsatsiki.Es war wirklich reichlich von allem vorhanden und es reichte übrig um satt zu werden. Der Geschmack war auch sehr gut.Zum Schweineschnitzel meiner Schwester wurden Pommes-Frites, sowie ein Beilagensalat gereicht. Das Schnitzel, sowie die Sauce schmeckte nicht schlecht, wenn auch ich dieses schon besser gegessen habe. Ich würde aber empfehlen, wenn man Schnitzel essen möchte, eher in ein gutbürgerliches Restaurant zu gehen und hier wirklich die griechischen Speisen zu bestellen, da diese mir persönlich viel besser schmeckten.Der Moussaka-Auflauf meiner Mama, bei welchem auch ein Beilagensalat dabei war, war ebenso sehr gut. Er war garniert mit Schafskäse.Ich hatte zuvor noch nie Moussaka gegessen und muss sagen, dass dieses Gericht gut schmeckt. Mir persönlich schmeckte aber mein Gericht besser.Der Parthenon-Teller, welchen ich bestellt hatte, wurde von mir in etwas abgewandelter Form bestellt. Er bestand normalerweiße aus einem Fleischspieß, einem Hacksteak mit Käse überbacken, Gyros, Tsatsiki und Pommes Frites. Ich tauschte allerdings das Hacksteak gegen einen Bifteki und die Pommes Frites gegen Reis.Außerdem bestellte ich noch eine Portion Käsesauce, Gemüse und einen großen Beilagensalat dazu.Der Salat war gut angemacht und beinhaltete Blattsalat, Kraut, weiße Bohnen und Peperoni. Angemacht wurde er mit einem Tsatsiki-ähnlichen Joghurt-Dressing. Uns schmeckte der Salat wirklich sehr gut, allerdings schmeckte man den Knoblauch schon sehr stark, was mich aber nicht störte.Der Reis des Parthenon-Teller's war etwas tomatisiert.Der Reis schmeckt schon sehr stark nach der Tomate, hier würde eventuell etwas weniger reichen. Der Bifteki, der mit Schafskäse gefüllt war, schmeckte mir persönlich am besten. Das Gyros und der Fleischspieß waren auch gut, allerdings nicht so gut wie der Bifteki.Der Tsatsiki schmeckte ebenso gut. Das Highlight war allerdings die Käsesauce, die uns allen sehr, sehr gut geschmeckt hat. Es ähnelte etwas einer Hollandaise und passte sehr gut zu den Gerichten. Sehr schön war, dass diese in einer Sauciere serviert wurde, sodass wir uns die Sauce teilen konnten.Das Gemüse war vermutlich aus der Tiefkühltruhe, was etwas schade ist, aber nicht weiter störte, da es trotzdem schmeckte.Ich persönlich hätte mir auch etwas mehr Tsatsiki oder etwas weniger Gyros gewünscht, sodass das Verhältniss passt. Aber das war nicht weiter schlimm, da wir ja noch zusätzlich Sauce bestellten.Trotz das wir schon satt waren und mit unseren Portionen zu kämpfen hatten, wollte ich noch ein griechisches Dessert probieren. Es sollte der Galaktoboureko werden. Hierbei handelt es sich um einen Blätterteig, welcher mit einer Vanille-Grieß-Creme gefüllt ist. Garniert war er mit einer Kugel Vanille-Eis und etwas Sahne.Das Vanille-Eis war Standard-Vanille Eis, aber mir ging es ja um das Strudelähnliche Dessert.Ich muss sagen, dass dieses wirklich gut schmeckt und ich dieses jederzeit wieder bestellen würde. MIr persönlich war die Creme aber etwas zu trocken.(Hier kann ich aber nicht beurteilen, ob dies so sein soll, da es mein erstes griechisches Dessert war, welches ich gegessen habe.)Alles in allem schmeckten die Gerichte wirklich sehr gut und ich kann die Speisen, die wir probierten, allen empfehlen.Man sollte allerdings mit gutem Hunger in das Restaurant kommen, da die Portionen wirklich groß si...

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
    • 22. März 2014

      Allgemein
      Am Sonntag den 16.03.2014 beschlossen wir kurzfristig, Abends essen zu gehen.Also reservierten wir telefonisch einen Tisch im Ristorante Raffaele für 18:45.
      Bedienung
      Beim Eintreten in das Restaurant wurden wir sehr freundlich und zu unserem reservierten Tisch begleitet.Wir wurden von einem sehr netten, italienischen Kellner bedient. Bei Fragen zu den Speisen wurden wir sehr gut beraten. Als ich die Pasta etwas abwandeln wollte, sagte er direkt, dass dies wahrscheinlich so nicht ganz so gut schmecken würde und er gab uns sehr gute Empfehlungen zu den Speisen.Die Bedienung war wirklich sehr kompetent und man fühlte sich wirklich wohl.Einmal sang sie sogar zu der im Hintergrund laufenden italienischen Musik, was einen wirklich sehr schönen italienischen Flair brachte.
      Das Essen
      Das wichtigste eines Restaurant-Besuchs ist natürlich das Essen.Zur Vorspeise bestellten wir folgende Gerichte:
      1 Italienischen Salat mit Joghurt-Dressing für meine Schwester
      je 2 gemischte Salate mit Balsamico-Dressing, die bei meinen Eltern bei der Hauptspeise dabei waren.
      1 Bosciaola Salat mit Joghurt-Dressing für mich
      Zur Hauptspeise sollten es folgende Gerichte sein:
      1 Parmigiana (Schweinerückensteak paniert mit Tomatensauce und Scheiblettenkäse überbacken)
      1 Agnolotti ai Funghi Porcini ( hausgemachte Nudeln mit Steinpilzfüllung und Steinpilzen in Buttersauce und Parmesanstreifen)1 Scallopine al vino Bianco (Kalbslachse in Weinsauce)
      1 Pizza Salami
      Bei beiden Fleischgerichten wurde als Beilage Pommes Frites bestellt.Der Geschmack der Speisen war wirklich sehr gut.Die Salate mit Balsamico-Dressing bestanden aus Blattsalat und Karottenscheiben.Das Dressing war wirklich sehr, sehr gut. Es war ein super Verhältnis von gutem Balsamico-Essig und Olivenöl, sodass der Salat nicht zu sauer war sondern wirklich klasse schmeckte.Der Bosciaola Salat schmeckte mir auch wirklich gut. Es befanden sich frische Champignons, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Parmesanstreifen in dem Salat. Das Dressing war etwas sehr Knoblauchhaltig, schmeckte mir aber sehr gut, da ich gerne Knoblauch esse.Für Personen, die allerdings kein Knoblauch mögen, könnte es allerdings etwas zu knoblauchlastig sein.Mir persönlich schmeckte der Salat aber wirklich super.Zu den Salaten wurde etwas Pizzabrot in einem Brotkorb gereicht, was ebenso gut schmeckte.Nach einer angenehmen Wartezeit kamen dann auch schon die Hauptspeisen.Die Fleischgerichte waren gut gebraten. Das Kalbsfleisch schön zart, die Sauce wirklich sehr gut.Auch das Schweinesteak schmeckte gut. Zwischen dem panierten Fleisch und der Käsedecke befand sich etwas Tomatensauce, was wirklich gut harmonierte und ich so noch nie gegessen habe.Die Pizza schmeckte mir gut, allerdings schmeckt mir die Pizza bei unserem Stammitaliener besser. Hier kommt, wie ich finde, niemand an das La Rusticana in Waldrohrbach heran.Nun zu meinem Gericht.Wie bereits erwähnt, konnte ich mich zwischen zwei Pasta-Gerichten nicht entscheiden, sodass mir die Bedienung bei der Speisenwahl die Agnolotti ai Funghi Porcini empfahl.Und ich muss sagen, ich weiß, warum sie dies tat.Die hausgemachten Nudeln waren mit einer sehr leckeren Steinpilzfüllung gefüllt. Die Buttersauce passte wirklich sehr gut dazu und die frischen Steinpilze begleiteten das ganze. Außerdem wurde das Gericht mit frischen Parmesanstreifen garniert. Einfach Top!Ich war wirklich total begeistert von der hausgemachten Pasta und der Zubereitung dieser. Dieses Gericht war wirklich sehr großes Kino! Ich kann jedem, der in dieses Ristorante geht, eine Empfehlung für diese Speise geben.Wir entschlossen uns, noch ein Dessert als Abschluss des wirklich gelungenen Dinners zu bestellen.Für meine Schwester sollte es ein Tartufo sein. Ich bestellte mir Tiramisu.Alle Desserts werden im Raffaele hausgemacht.Das Tartufo schmeckte sehr gut und war schön angerichtet.Auch mein Tiramiso schmeckte mir gut, allerdings habe ich es schon besser gegessen und fand es auch nicht so schön angerichtet. Versteht mich nicht falsch, es schmeckt trotzdem gut und ich kann es wirklich empfehlen, allerdings kann es im Vergleich nicht mit dem Tiramiso des La Rusticana's mithalten.Die Portionen sind nicht sehr groß, allerdings ausreichend.Betrachtet man allerdings den Preis der Speisen, ist das Preis-Leistungs Verhältnis nicht so gut, wie ich finde.Alles in allem schmeckten uns alle Speisen sehr gut und wir haben nichts zu bemängeln.Ich kann das Ristorante Raffaele wirklich jedem Empfehlen.
      Das Ambiente
      Das Restaurant befindet sich in Landau direkt am Marktplatz.Man gelangt über eine Treppe in das Restaurant und hat eher das Gefühl, dass man gerade in eine Wohnung geht.Ist man allerdings erstmal im inneren des Restaurants, fühlt man sich direkt sehr wohl.Der Gastraum ist wirklich sehr schön eingerichtet, auf den Tischen steht schon eine Flasche Wein und man hört dezent italienische Musik.Man fühlt sich direkt wie in Italien. Top!Die freundliche italienische Bedienung tut ihr übriges zu...

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0