Impact

    Review reactions

    Nützlich

    3

    Danke

    0

    Love this

    3

    Oh no

    0

    Statistiken

    Review updates

    0

    First reviews

    14

    Abonnenten

    0

    Komplimente

    Hot stuff 1
    Loading...

    More about me

    Standort

    Berlin

    Yelper seit

    Dezember 2013

    Beiträge

    • Bar

      Wilmersdorf, Berlin

      2. Juni 2023

      War vor 53 Jahren eine wirklich gute Disco mit Leon als DJ. Hatte selber unweit davon im Seydlitz (Europacenter) als DJ zu tun

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
    • 29. Nov. 2021

      Ein magischer Platz! Ein paar Schritte nur von der Pont Neuf und man ist in einer anderen Welt.

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
    • 28. Aug. 2020
      Erster Beitrag

      In the 60s I spend many summer vacations staying with an English family all organized by the AECC. Mr. and Mrs. Sankey did all their best to place us in adequate families. But, naughty as we were, we found ways to escape and live a real exciting life in Margate (Dreamland, Cavern, Lido)

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
    • 29. Dez. 2018

      Bei diesem italienischen Feinkostladen/Restaurant komme ich ins schwärmen! Atmosphäre pur. Jeden Moment könnte Sophia Loren durch den Gastraum wirbeln und lautstark lamentieren. Kein Ort, um sich konzentriert über sein Notebook zu beugen. Smartphone braucht man auch nicht zur Unterhaltung. Als wenn es sich um eine Gasse mit zum Trocknen aufgehängter Wäsche handelt, hängen hier die gesammelten Trikots diverser Fußballvereine von der Decke.
      Das Essen: gute, praktische Landhausküche ohne komplizierte Raffinessen. Wer seine Italienischkenntnisse hier an den Mann bzw. - Frau bringen will, sollte schon recht gut sein, sonst riskiert man den Spott der resoluten aber sympathischen Wirtin. Bella Italia eben!

      Helpful 0
      Thanks 0
      Love this 0
      Oh no 0
    • 29. Dez. 2018

      Ohne Frage, die Fleischqualität stimmt. Allerdings gibt es in nächster Umgebung ebenfalls hervorragendes und nachhaltig produziertes Fleisch. Wo Bachhuber große Schwierigkeiten hat, ist beim Service. Den Aufschnitt in der optimalen Dicke geschnitten zu bekommen ist reine Glückssache. Und das dünn geschnittener Schinken Zwischenlagen braucht, damit er nicht zusammen klebt, hat sich hier auch noch nicht rumgesprochen.
      Das war zu Meister Bachhubers Zeiten eindeutig besser. Aber das ist auch schon eine Weile her.

      Helpful 1
      Thanks 0
      Love this 1
      Oh no 0