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    More about me

    Standort

    Hamburg

    Yelper seit

    November 2009

    Beiträge

    • 12. Okt. 2013

      seit Jahren bin ich dort Kunde und es ist immer die gleichbleibend gute Qualität,
      Superladen in der stillen Heide. TopTeam, hoffentlich noch recht lange
      Der Krautsalat ist selbstgemacht und der absolute Hit. Der allein ist schon eine Reise wert. Nun, ein Imbiß halt, aber was für einer. Weiter so Jungs

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    • 29. März 2013

      Wir waren in den vergangenen Wochen mehrfach zu Gast und es ist prima. Das Essen superlecker, die Portionen sehr ordentlich, das genügt für 2 Tage und bei sehr guter Qualität. Ein supernetter aufmerksamer Service bei vernünftigen Preisen. Was will man mehr?

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    • 31. Aug. 2012

      klein aber fein, Auto zur Reparatur gebracht und TÜV gleich mitgemacht. Keine unnützen Kosten, kein Aufschwatzen, keine dummerhaftigen Sprüche, bodenständig, freundlich und verläßlich. Wurde sogar von der Fähre abgeholt, weil ich eigentlich nördlich der Elbe daheim bin. In Finkenwerder ticken die Uhren anders, auch der Service. Gut so

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    • Steakhouse

      Schnelsen, Hamburg

      10. Jan. 2011

      Guten Abend Jungs und Deerns
      wir kommen gerade wieder nach Hause und ich bin sehr ernüchtert, ja geradezu angewidert und entsetzt. Wie in einem anderen Beitrag weiter unten schon beschrieben: der Pannfisch ist eine echte Kaktastrophe, das ist kein Hamburger Pannfisch, das können die aborigines dieser Stadt besser, weil sie dazu keinen angegammelten Fisch nehmen wie es mir heute zugemutet worden ist. Da hilft die Senfsosse, die war wirklich gut, nicht drüber hinweg und die zu salzigen BratKartoffeln wischen den Ekelgeruch auch nicht weg. Habe das Gericht dann zurück gegeben, nachdem klar war, woher der eigentümliche Geruch kam. Im Ernst, wenn Fisch auf der Speisekarte steht sollte er genießbar sein. Spannend die Reaktion des Inhabers auf die Rückgabe des Tellers: gar keine. Gut, das Gericht wurde nicht berechnet, aber man hätte sich um den Gast bemühen müssen und das ist nicht geschehen. Wunderbar auch die Bullenbouillon: Bullenfleich (?) unten auf dem Tassenboden, schön ausgelaugt mit kaum schmackhaftem Brühewasser aufgegossen, garniert mit einem Haufen Suppengemüse aus der Tiefkühlung, aber mindere Qualität. Das bekommt jeder Junggeselle besser hin, weil er einfach die Finger davon läßt, wenn er es nicht kann. Ehrenrettung Nachtisch das Zimtmousse war geschmacklich, aber nicht von der Konsistenz, diese war klebrig schleifig, pampig, wirklich prima. Die Fleischspeisen der übrigen an dem Essen Teilnehmenden waren dem Hörensagen nach gut. Nun: mich sieht das Lokal nicht wieder, ich denke hier wird mit einem minimalen Aufwand an frischen Zutaten versucht das Maximum an Leistung aus dem Gast herauszuholen, nämlich: absolute Profitmaximierung. Das war früher nicht so, damals ausgesprochen lecker aber jetzt oh Graus. Schade um die Zutaten und die Mühe des Personals, irgendetwas läuft da gewaltig schief, da hilft auch keine leise rübergebrachte Entschuldigung für den schlechten Fisch. Wie sagt man neudeutsch so schön? Pannfisch : ein no go! Nie wieder, mir ist noch immer schlecht!!!!

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