Review reactions
Nützlich
0
Danke
0
Love this
1
Oh no
0
Statistiken
Review updates
1
First reviews
1
Abonnenten
0
Komplimente
Standort
Wiesbaden, Hessen
Yelper seit
November 2013
Wir sind gestern das erste Mal im Vai Vai gewesen. Das Restaurant wird durch die Vogue empfohlen.
Die Location besteht aus drei Abschnitten Lounge, Bar und Restaurant.
Ein absoluter Hingucker sind die Industrielampen und die Betonwände. Die Küche ist offen.
Die Vorspeise Kalbsbällchen in Tomatensoße und die Hauptspeise Cannelloni mit Spinat und Ricotta waren ein Traum.
Der Service war sehr freundlich und sehr schnell. Wir kommen gerne wieder !
Meiner Meinung der beste Bäcker Wiesbadens .
Wir fahren samstags und sonntags mit dem Auto dort hin, um die frischen Backwaren zu kaufen .
Auf Bestellung erhält man tolle dekorierte Torten, die einfach köstlich schmecken .
Gestern waren wir shoppen und sind zufälligerweise auf dieses kleine Restaurant gestossen.
Es ist ein italienisches Self-Service-Restaurant. Man holt sich an der Bar die Getränke, bestellt sein Essen und kann es dann kurz darauf abholen.
Wir hatten Penne mit Pesto und Risotto mit Garnelen, beides hat köstlich geschmeckt.
Als Nachspeise hatten wir Tiramisu, die Nachspeise war auch sehr lecker.
Service an der Theke war sehr freundlich.
Wir gehen regelmäßig dort klettern. Ein sehr guter Ausgleich zu dem stressigen Alltag.
Freunde von uns waren auch schwer begeistert. In Frankreich kennt man so was tolles nicht . Beide Daumen hoch!
Wir waren gestern Abend dort essen.
Die Karte ist klein, aber fein. Wir hatten sechs Tapas bestellt.
Hackbällchen, Champions, Schinken, Käse, Datteln und Paprika mit Meersalz.
Als Nachspeise hatten wir Pudding mit Karamell.
Dazu wurde immer wieder frisches, leckeres Brot nach gereicht.
Alle Gerichte waren köstlich und der Service war sehr zuvorkommend.